Хотите зрительно увеличить бюст? Примените эти приемы

12.01.2018

Мода имеет одно важное преимущество: благодаря соответствующей одежде и элементам мы можем скрыть то, что в себе не нравится и подчеркнуть то, что в себе мы любим. Одна из самых больших бед женщин комплекс по поводу слишком маленькой груди. Пластическая операция-это крайняя мера, поэтому всегда стоит полагаться на соответствующие трюки. Какие трюки моды способствуют тому, что грудь будет выглядеть больше?

Правильный бюстгальтер

Когда мы думаем об увеличительном бюстгальтере, тогда мы представляем бюстгальтер push-up. Эта модель включает в себя увеличительные, гелевые, силиконовые или пористые вставки. Бюстгальтер push-up собирает бюст из района подмышек, толкает его и придает круглую форму. Таким образом, грудь кажется намного больше.

Бюстгальтер push-up -это не единственная модель, которая помогает зрительно увеличить грудь. Отлично подходит бюстгальтер plunge. Бюстгальтер plunge работает так же, как бюстгальтер push-up: собирает боковые слои груди к центру, формирует его в сферическую форму и придает объема в верхних и внутренних частях. Бюстгальтер plunge отлично подходит для платьев и блузок с глубоким, узким вырезом.

Это еще не все. Чрезвычайно модные сейчас бюстгальтеры с декоративными полосками, которые складываются в букву V на декольте, также добавляют объема. Их стоит надевать с топом, с глубокими углублениями, чтобы полоски были не видны.

Узоры и оборки

Если вы хотите зрительно увеличить грудь, но не обязательно с помощью одного бюстгальтера, надевайте топы и платья с узорами, кружевами и оборками в районе декольте. Этот трюк позволяет сосредоточить внимание на бюсте и отлично добавляет объема. Прекрасно подходят рубашки с рябью, блузки с оборками и блузки с узорами, с горизонтальным вырезом в районе груди. Стоит также выбирать подходящие рубашки и пиджаки с небольшими карманами на груди.

Рубашки с высоким качеством обслуживания, гольфы или боди – особенно эти обтягивающие – отлично показывают бюст, но при одном условии. Нужно на них надевать бюстгальтеры, который подходит, с удобной круглой, симметричной формой. Некоторые модели идеально прилегают к телу, поэтому отлично подчеркивают формы, в свою очередь, слишком свободные фасоны скрывают все кругленькие бюстгалтера и они могут сделать так, что ваш бюст просто "исчезнет".

Подчеркнутая талия

Узкая, подчеркнутая талия пропорционально разделяет фигуру на две части. Поэтому прекрасно подчеркивает форму бедер, ног и рук, и груди. Итак, чтобы выглядеть немного более полной, чем на самом деле, стоит выбирать платья с резинкой на талии или ремешки, которые можно застегнуть в определённом районе живота, например, сразу под грудью. Также отлично действует платье, с отрезами под грудь, в стиле ампир, благодаря такому фасону с плавными формами, и лёгким качественным материалом.

Солнышко, подпишись на канал, если статья понравилась