Иванка Трамп ударила по японцам. Все через розовое мини

Кто в мировой политике известен тем, что носит короткие юбки? Конечно, Бриджит Макрон, которая неоднократно показывала всему миру свои стройные ножки в юбках, заканчивающихся гораздо выше ее колен. Недавно Иванка Трамп присоединилась к первой леди Франции, стиль которой вызвал настоящий скандал в столице Японии.

Иванка Трамп в Японии

Как насчет розового ретро-костюма от Miu Miu, напоминающего творения 60-х годов? Мы уверены в том, что даже самый модный наряд будет провалом, если он не подходит для определенного места и времени. Убедилась в этом на собственной шкуре Иванка Трамп, которая отправилась несколько дней назад в Японию вместе с мачехой Меланией и своим отцом Дональдом Трампом.

Дочь Дональда Трампа борется с предрассудками

Иванка Трамп была главным гостем конференции World Assembly for Women, поддерживающей развитие женщин в областях, в которых доминируют мужчины. На встрече присутствовал премьер-министр Японии Синдзо Абэ, и выступление Иванки было широко прокомментировано в прессе.

- Я мать троих детей. Хотя я всегда могла рассчитывать на помощь других, я также испытала, что такое дискриминация по признаку пола, - сказала дочь президента, имея в виду тот факт, что женщины на рабочем месте часто сталкиваются с сексуальными домогательствами.

- Слишком редко к женщинам относятся с должным уважением, - сказала она. - Такое поведение может принимать различные формы, включая домогательства, которые нельзя терпеть, - заключила Иванка.

Японцы обеспокоены

Хотя выступление Иванки было воспринято положительно, к сожалению, ее наряд был очень некстати. Ранее упомянутый костюм пастельного оттенка был настолько короткий, что Иванка Трамп должна была быть постоянно начеку, чтобы юбка не поднялась слишком высоко.

Лавина закипает

Японцы не поклонники стиля Иванки Трамп, но они не смогли простить такую неудачу представителю советника по международной политике президента США. Интернет полон негативных комментариев, и набирает силу лавина возмущений.
- Как Иванка Трамп выступала в таком мини-платье, говоря о притеснении женщин на рабочем месте? - удивился один из комментаторов.

Вы должны знать, где и когда

В другом месте и в другое время стиль Иванки Трамп был бы идеальным, но, к сожалению, мы присоединяемся к широкой группе людей, которые воспринимают ее внешний вид на мероприятии как полный провал.

Модное перевоплощение

Кажется, что сама Иванка поняла свою ошибку, и доказательством этого является ее следующий наряд, в котором дочь Дональда Трампа появилась на ужине в пятницу, устроенном японским премьер-министром.

На этот раз Иванка Трамп надела цветочное платье, вдохновленное японским кимоно. Наряд принадлежит коллекции Йоханны Ортис и стоит менее 2 тысяч долларов.

Солнышко, подпишись на канал, если статья понравилась.