Как носить обувь на высоких каблуках и не страдать? Секрет Кейт Миддлтон

Как носить обувь на высоких каблуках и не страдать? Секрет Кейт Миддлтон

Ношение высоких каблуков является искусством, особенно, если они у вас на ногах весь день. Среди нас нет недостатка женщин, которые бросают такие модели обуви из-за дискомфорта. К счастью, есть способ. Знакомьтесь с любимым трюком Кейт Миддлтон.

Вероятно, некоторые из вас задавались вопросом, как актрисы целый день красуются на каблуках и не чувствуют боли. Для большинства из нас после нескольких часов ношения такой обуви появляется гримаса на лице, а они порхают и улыбаются.

Согласно «Vanity Fair», Кейт Миддлтон всегда носит специальные кожаные стельки. Благодаря им она чувствует себя комфортно при ношении высоких каблуков. Если до сих пор вы не думали, что нет проверенного способа снять нагрузку с ног, попробуйте этот трюк.

Как убеждают нас производители, в таких кожаных стельках специально разработана подушка, которая приспосабливается к форме стопы. Благодаря этому мы не почувствуем дискомфорт в течение долгих часов ношения туфлей на высоких каблуках. Стоит отметить, что кожаные стельки актрисы сделаны вручную, и их цена составляет более 1000 рублей. В наших обувных магазинах их нет, но если хорошо порыться в интернете, то можно их найти и заказать посылку.

Здоровье ног дороже денег?