Как внучка-визажистка преобразила свою бабушку. Красота, да и только.

Эта женщина не задумывалась о гриме, а волосы заплетала в косу. Ее внучка, которая работает парикмахером и визажистом, решила сделать ей сюрприз, и с ее бабушкой произошла настоящая метаморфоза. Правда, чтобы убедить старушку пришлось сильно поработать языком. Но эффект того стоил!

Гоар Аветисян похвасталась трансформацией своей бабушки в Instagramе. Она добавляет, что эффект распространился не только на внешний вид - благодаря новой внешности женщина чувствует себя уверенней и радостнее. И это то, о чем мы все мечтаем, когда собираемся к парикмахеру. Так что изменения внешности женщин доступны в любом возрасте. Полюбуйтесь.

- Самая любимая и самая красивая бабушка в мире. в мире. Цветет и пахнет! Что вы думаете об этой трансформации? - пишет на Instagram Гоар Аветисян.

Там она также публикует видео, где вы можете увидеть, как старая дама подвергается косметическим процедурам. Женщина также признается, что она умоляла бабушку целых 17 лет! - Каждый раз, всегда находилась еще одна причина, чтобы отменить все, - говорит женщина.

Правда по завершению процесса, как сказала: Бабушка сердится и хочет убить меня!

Как вы думаете , это правильно?