Какая обувь будет в моде весной-летом 2018

Мировые недели моды закончились. Мы уже знаем, что будет модно весной и летом 2018 года.

Но сегодня у нас обзор не писка моды, а скорее курьезных туфель и сандалеток.

Мадонна с младенцем на туфлях? Да-да, вы хорошо видите. Именно такую печать запускает дом моды Dolce & Gabbana. Вы задаетесь вопросом, что надеть такой стиль? Dolce & Gabbana предлагают черную кружевную миди юбку и белую рубашку с оборками. Глядя на эти ботинки хочется понять — это все-таки мода или уже кощунство ...

Носки с сандалиями? Одни высмеивают и критикуют, другие — считают вершиной удобства. Многие люди ждали этого шага в течение многих лет. Похоже, что носки с сандалиями, наконец, дожили до принятия и признания моды гигантов, потому что в новой коллекции весна-лето 2018 предлагается красочные сандалии чтобы носить черные носки. Вы упустите такой шанс для своего любимого мужчины?

Бело-серые ботинки с коньками являются последней модой с подиума Тома Брауна. Дизайнер, видимо, перепутал сезон с зимой, потому что эти ботинки могут и будут иметь некоторую пользу, но уж точно не весной. Нам, вообще, трудно представить, кто их будет носить. Но тем не менее они есть.

Все было бы хорошо, если бы не губка. Видимо Кристофер Кейн в течение длительного времени, смотрел сериал «Губка Боб Квадратные Штаны». И прицелился на фанатов губки Боба. Очень спорное украшение для вполне приличных туфель.

Тем не менее, ни одни из этих ботинок, не генерировали столько эмоций, как кроксы с платформы подиума Balenciaga. В течение многих лет, все эксперты считают, что кроксы — плохой стиль. Они делают ноги смешными, неуклюжими и некрасивыми. Проектировщики не сдались и еще раз они появились на подиуме. Их диверсифицированная платформа украшена резиновыми аппликации в виде фирменных логотипов, цветов, радуг, знаков хиппи, флагов и животных. Это предложение определенно для смелых дам.

А что вам понравилось?