«Когда-то я весила 226 килограмм…»

Жаклин боролась в своей жизни за свой вес и в конце концов ей удалось похудеть на 158 кг. Теперь она борется с хейтерами, которые не могут простить ей провисание кожи на ногах.

После сброса такого количества килограмм кожа ее стала растянута, а дряблость поражала воображение незнакомых с ней людей.

Жаклин стыдно показаться в бассейне или на пляже, но в конце концов она решилась И именно там она встретила свое страдание, которое описала в Instagram.

- Пара сидела у бассейна и начала громко высмеивать меня, и показывать пальцами. Они высмеивали меня с того момента, когда я разделась - описывает ситуацию Жаклин.

- Что я могла сделать? Я глубоко вздохнула, улыбнулась и пошла к бассейну. Это было большое событие для меня. Я изменилась. Я уже не та девочка, чтобы сильно переживать, но все же слова и смех обижают меня - говорит женщина.

- Они не знают меня. Они не знают, как тяжело я работала, чтобы сбросить 158 килограммов. Они не знают, как восстанавливается после операции. Они не имеют права сидеть, указывать пальцем на меня и смеяться. Вот почему я улыбаюсь. Это не имеет значения, что говорят другие, - пишет женщина.

Жаклин будет рада опубликовать в социальных сетях и на ее веб-сайте фотографии «до» и «после» трансформации. Жаклин хочет, чтобы они вдохновляли и помогали преодолевать, трудности, людям, страдающих от ожирения. Их борьба не заканчивается, когда вес уходит — мир не готов встречать их такими.

Не разъедайтесь, девочки, последствия печальны.