Крем, концентрат или сыворотка?

12.01.2018

Какие косметические средства будут лучше для кожи?

На магазинных полках вы найдете множество упаковок с таинственно звучащими именами , со специальными компонентами, полученными из самых разных уголков мира. Если выбирать крем, сыворотку и концентрат скорее всего, вы выберете первое. Однако стоит узнать, чем на самом деле отличаются друг от друга эти три специфики, хотя бы для того, чтобы проверить, который будет наилучшим для вас.
На магазинных полках вы найдете множество упаковок с таинственно звучащими именами , со специальными компонентами, полученными из самых разных уголков мира. Если выбирать крем, сыворотку и концентрат скорее всего, вы выберете первое. Однако стоит узнать, чем на самом деле отличаются друг от друга эти три специфики, хотя бы для того, чтобы проверить, который будет наилучшим для вас.

Ниже вы найдете некоторые общие сведения о сыворотки, креме и концентрате. Благодаря этому, выбирая косметику для себя, вы будете в полной мере осознавать их свойства. Помните, что для того, чтобы препараты работали хорошо, необходимо использовать их в правильном направлении.

Крем – защита и уход

Прежде чем вы решите купить косметику помните, что только правильная последовательность нанесения гарантирует эффективную работу. Используя косметику для лица, на недавно очищенную кожу сначала надо нанести сыворотку, а потом смазать ее кремом, который поможет питательной "маске" сохранить его на дольше. Это связано с характеристиками обоих этих косметических средств. Крем полностью имеет здесь роль защитного фильтра, который, с одной стороны, предотвращает попадание вредных веществ из окружающей среды, а с другой-вызывает постепенное высвобождение активных веществ, которые содержит сыворотка.

Первое отличие, которое бросается в глаза при сравнении этих двух косметических средств является их консистенция. Кремы, как правило, плотнее, поэтому им приписывают защитное действие. Их универсальные свойства способствуют тому, что их можно использовать ежедневно без каких-либо противопоказаний. В зависимости от ваших потребностей, вы можете использовать крем против морщин, флюид, восстанавливающий или увлажняющий крем. Способствуют тому, что кожа будет гладкой и шелковистой и лишена недостатков. Вы прекрасно знаете, что выход на морозный, зимний воздух без соответствующего крема на лице может привести к неприятным последствиям.

Сыворотка – сильный удар

Второй из обсуждаемых косметических средств, представляет собой смесь компонентов интенсивного действия. Несмотря на большое количество питательных веществ оно реже используется, чем крем, и не следует его применять самостоятельно. Полный курс с использованием этого вещества должна длиться примерно четыре недели, столько же, сколько и регенерация эпидермиса. Эффекты сыворотки можно сравнить с теми, которые вы получаете после нанесения крема, однако он появляется гораздо быстрее. Поэтому его с удовольствием выбирают именно дамы, которые нуждаются в немедленной регенерации и улучшения внешнего вида. Он противодействует образованию морщин, матовой кожи и питает ее. Так что если вы видите на своем лице, проблемы, которыми вы хотите заняться, выберите определенный курс сыворотки.

Целенаправленная работа

Процедуры с использованием концентратов, являются одними из самых распространенных косметических услуг. Высокая концентрация активных компонентов, содержащихся в этой косметике требует правильного использования и введения в более глубокие слои кожи, например, при помощи ультразвука. Это своего рода микс из самых популярных питательных веществ в ампулах, которые могут заменить два другие косметические средства. Обычно встречается концентраты для лица, однако, также можно найти такого рода средства, предназначенные на другие кожные проблемы, например, целлюлит.

Каждый из этих препаратов предназначен для других типов женщин. Если вы заботитесь о быстрых результатах, попробуйте обогатить свой стандартный крем обновляющей сывороткой. Если же вы собираетесь в косметологический салон или нужно еще больше оживления, можно также применить питательное вещество, содержащее высокий концентрат ингредиентов.

Солнышко, подпишись на канал, если статья понравилась