Ледяные крошки в вашем стиле – ставка на зимние ювелирные изделия

Ноябрь только начался, однако все чаще мы думаем о зиме. На юге лыжники готовятся к сезону, а в ближайшее время в стране появится первый снег. Ничто не помешает наслаждаться хлопьями снега уже теперь, когда осень показывает свое мрачное и дождливое лицо. Помогут в этом нежные ювелирные изделия.

Много мелких камней, напоминающих снежинки, это идеальный холодный стиль.

Это хороший способ, чтобы добавить немного зимней красоты в ваш стиль.

Холодные цвета зимы

Цветом зимы, прежде всего, являются белый и голубой. Холодные цвета должны сопровождаться типично зимними добавками. Однако следует избегать интенсивных оттенков, поэтому вместо популярных сапфиров хорошо добавить в свой стиль немного более мягкие нотки. Хорошим выбором будет тогда голубой бриллиант, нежный tanzanit, напоминающий кусочек льда аквамарин или бирюза. Не менее интересным вариантом являются также кристаллы, их цветовая гамма очень широкая. Кольцо, моделированное в стиле короны из снежинок, несомненно, добавят нотку шика и холодной элегантности в любой наряд.

Серебряный блеск

Зимой в ювелирных царит серебро и белое золото. Прохладный, мягкий оттенок прекрасно вписывается в стиль, а вместе с подобранной одеждой создаст незабываемый образ. Выбирая меньшее количество украшений, вы должны сосредоточиться на выделении одного или двух дополнений. Хорошим вариантом может быть длинная цепочка на шею с кулоном в форме сердца. Этот тип ювелирных изделий не только подчеркнет декольте, но также привлечет глаз к нежным украшениям.

Подумайте о других зимних дополнениях

Если вы носите более чем одно зимнее украшение обратите внимание на такие детали, как сочетание в стиле. К кольцу вы можете добавить стильный браслет, а колье прекрасно будет составлено с элегантными серьгами. Однако важно, чтобы аксессуары были подобраны соответствующим образом. Хотя сочетание серебра и золота перестало быть признаком плохого вкуса, как и многие десятилетия назад, лучше добавить более прохладный стиль для определенного оттенка, который произведет впечатление.

Солнышко, подпишись на канал, если статья понравилась.