Любовь в одном твите

09.10.2017

Любовь в одном твите. Просто невероятная история любви в интернете

Кто сказал, что вы не можете найти любовь в интернете? Возможно, просто комментируя пост человека вы найдете свою главную любовь в жизни. Так было с двадцатилетней Мэдисон. Девушка рассказала невероятную романтическую историю.

Все началось два года назад. 20-летняя Мэдисон O'Neil из Айова в Соединенных Штатах, спросила на Twitter, если ли человек, который будет готов пойти с ней на свадьбу. К ее удивлению, отозвался парень, которого она знала из школы. Чарли Дорманн написал, что он был бы счастлив сопровождать ее.

Девушка не чувствовала себя слишком уверенно, в конце концов, она и Чарли долгое время не виделись, и они были действительно чужие. Тем не менее, Мэдисон решила идти, в конце концов, это было только на одну день. После определения даты и адреса, Чарли взял отгул и появился на пороге Мэдисона.

- Я вспомнил ее из школы, и я знал, что она действительно прекрасна, - сказал он в интервью «Mashable». - Я не хотел потерять этот случай, - добавил он. У него было хорошее чувство. На свадьбе что-то щелкнуло между ними. Через неделю они начали встречаться. Несколько дней назад Чарли предложил ей выйти замуж. Счастливая девушка, конечно, сказала «да».

Несколько месяцев назад еще одна женщина, Лила Апостолу, также вышла замуж за своего возлюбленного, который также встретила на Twitter. Как и Мэдисон она вышла замуж за Фила Гибсона, человек, который просто ответил ей.

Пора в Твиттер, там мужей раздают!