Неполнота стиля — тренд модной осени 2017

Неполнота стиля — тренд модной осени 2017

Спорный и довольно провокационный тренд демонстрируют нам модницы этой осенью. Долой законченные силуэты костюмов и нарядов! Этот стиль неожиданно быстро завоевал расположение таких знаменитостей, как Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер, Сара Сампайо и Анна Левандовска.

Неполнота в моде отражается в стилизации того, что отсутствует. В соответствии с новой тенденцией под куртки, свитера, толстовки или рубашки мы не одеваем на себя брюки, юбки или шорты. Мы оставляем только голые ноги. Именно на такой стилистике осенью остановилась Ким Кардашян. Звезда любит двубортные куртки, которые успешно заменяют ей платья. В таком неполном и очень модном стиле она появился на шоу новой коллекции в Нью-Йорке.

Блуза и сапоги

К любителям этого направления присоединился и Анна Левандоска. Такой наряд позволяет максимально привлечь внимание именно к ногам. Если ваши ножки — основное орудие вашей красоты, то стоит присмотрится к этому стилю.

Свитер как платье

Не только толстовки и куртки можно носить без низа. В роли платья этой осенью хорошо себя свитера с толстой вязки. Наряд на Саре Сампайо, сочетающий лимонно-бежевый свитер с черными ботильонами, вполне стильно смотрится на улицах любого города. Для мегаполисов можно брать свитер и покороче, а вот в провинциях стоит и задуматься о длине.

Пальто и голые ноги

Еще один элемент одежды, который можно рассматривать как платье. Лаковая кожа или хлопок - это не имеет значения. Важно, чтобы носить его в компании с голыми ногами. Такое сочетание, конечно, подойдет не всем, но для тех, кто может себе это позволить, стиль дает возможность выглядеть сексуально, резко и очень таинственно.

Лично мне все это напоминает "бабье лето" в моде. А вам?