Одна Кейт Миддлтон –это слишком мало. В Великобритании был создан хор женщин, выглядящих, как герцогиня

Лондонский художник Джонни Ву - известный в Великобритании из-за эффектных выступлений «Drag queen» - создал хор, где все выглядят как принцесса Кейт. Не верите? Тогда посмотрите на эти фотографии.

Принцесса Кейт известна своим чувством стиля и модного сознания. Нередко ее одежда, которую она носила на публике, продавалась за оченькороткое время. Многие женщины пытались подражать стиль принцессы, но только немногим удалось сделать это с таким размахом, как певцам из хора Кейт Миддлтон. Британский хор - группа из 18 женщин в возрасте от 25 до 60 лет. Их объединяет любовь к пению и королевской семье. Автором этой инициативы стал художник Джонни Ву.

Женщины из хора выступают на сцене в элегантных синих платьях и блестящих, коричневых париках. Их стиль основан на образе принцессы Кейт.

«Хор состоит прежде всего в том, чтобы объединить голоса современных женщин и петь песни, которые комментируют наши отношения с монархией, – сказал Джонни Ву. - Через выступления и песни, выбору женщин и музыки, мы обсуждаем радостный, легкий способ, задавая довольно глубокий вопрос: будет ли Кейт Миддлтон является представительницей женщин в Великобритании?» – продолжает, говорить основатель хора.

«То, что мне нравится в Кейт, это ее сходство с любой из нас, - сказала одна из артисток в разговоре с "The Telegraph", после чего добавила: - Она не такая же королевская, как и остальные исполнители».

Хор Кейт Миддлтон 4 ноября выступит в Оон-Royal Variety Show в Hackney Empire в Лондоне. Это мероприятие является альтернативой Royal Variety Show, которое ежегодно проводится в Лондоне для королевской семьи. На профиле Un-Royal Variety в Instagram мы найдем много фотографий с подготовки к этому уникальному событию.

В этом году концерт будет особенным, потому что артистки из хора принесут некоторое разнообразие в своих костюмах. Поскольку принцесса Кейт ожидает третьего ребенка, у всех дам из команды вместе с самим основателем, под одеждой будут накладные кругленькие животы, имитирующие беременность. Также репертуар будет адаптирована к обстоятельствам. В этом году хор будет петь: "Love of the Common People" Пола Янга, "All That She Want Is Another Baby" Ace of Base " и"Born" Леди Гага.

Команда дает впечатляющие представление один раз в год.

Солнышко, подпишись на канал, если статья понравилась.