Он сделал татуировки на черепе, чтобы помочь дочери с синдромом Гольденхара

У Гаретта Мариота есть на коже черепа татуировки, которые реально символизируют его любовь к дочери. Девочка страдает от синдрома Гольденхара от рождения, и чтобы она не чувствовала себя одинокой и отверженной отец набил себе тату. Это, вероятно, одна из самых трогательных историй об отношениях отца и дочки.

10-летняя девочка борется с редкой болезнью, известной как синдром Гольденхара . Синдром поражает одного из 50 тысяч. Болезнь проявляется в торможении развития ушей, носа, челюстей и мягкого нёба. Дети с синдромом Гольденхара не могут есть или пить. Они и видят мир очень неопределенно.

Эта болезнь не может быть вылечена раз и навсегда. У молодых пациентов, однако, есть шанс на лучшую жизнь. Есть много способов, которые устраняют проблемы детей с синдромом Гольденхара. Они включают в себя хирургические операции и модифицирующую терапию. Это то, через что прошла прошла 10-летний Браяра. Ребенок начал слышать только после 21 операции.

Врачи из детской больницы в Бирмингеме предприняли такую операцию, чтобы снизить давление жидкости внутри черепа ребенка. С помощью специализированного механизма, имплантированного в голову, девочка может действовать, как и другие дети ее возраста. Но с социальной точки зрения, подобным детям очень тяжело осознавать и переносить свою непохожесть на других.

Отец решил помочь дочке. На его черепе теперь вытатуированы элементы медицинского оборудования, которое предотвращает накопление жидкости в головном мозге. Таким образом, Гаретт как бы показывает своей малышке, что происходит в ее голове. На другой сторона головы у него набит эскиз кохлеарного имплантата - это инструмент , с помощью которого ребенок слышит. .

Что почувствовала девочка, когда она увидела, что ее отец набил такие татуировки? В начале она была в шоке. А теперь она говорит, что это больше никогда не будет чувствовать себя одинокой.

Классная история, правда?