От посудомойки до мирового подиума за неделю. Эта девушка сделала невозможное.

06.11.2017

Жизнь может быть непредсказуемой. Об этом может много рассказать Ремингтон Уильямс, ее история получила большой общественный резонанс. Модель была признана не только восходящей звездой подиумов, но и прошла быстрый путь, который обычно у девушек занимает годы.

Карьера многих мировых звезд проходит через прозаические профессии, которые часто выбирают, чтобы просто выжить. Лица с обложек журналов, имена которые признают по всему миру, работали в прошлом: плотниками, телефонными менеджерами, администраторами, сотрудниками бюро ритуальных услуг, сотрудниками парков развлечений и официантами. Бывали даже такие, которые жили в крайней нищете или были бездомными. Многие из них убедились, однако, что можно постепенно, в течение нескольких лет, реализовать свои планы, упрямство, а иногда и немного удачи помогает часто изменить судьбу. Бывает, что на это нужно несколько лет. Ремингтон Уильямс в этом отношении является уникальным человеком. Ей не только понадобилось на это гораздо меньше времени, но и большой успех пришел к ней, а она никогда его не искала.

Еще несколько недель назад она зарабатывала на жизнь, работая в одном из заведений сети Chipotle, которое специализируется на мексиканских блюдах. Занималась она там мытьем посуды и приготовлением еды для гостей. Потом в один момент ее судьба развернулась на 180 градусов. Из бара быстрого питания в Техасе, Остин сразу попал на подиум. Сама признает, что никогда не мечтала о таком направлении. Тем более развитие событий и скорость, с которой все сложилось, стало для нее большой неожиданностью. Последние недели своей жизни она сравнивает с прекрасным сном, из которого человек не хочет просыпаться.

В тот день, когда ее жизнь перевернулось с ног на голову – в хорошем смысле – Ремингтон мыла посуду. Именно тогда к ней подошел представитель, одного из модельных агентств. Его внимание привлекла яркая красота девушки, которая имеет выраженные скулы и прекрасные, рыжие волосы. Уильямс, услышав предложение, решила им воспользоваться. Вскоре она уже находилась на борту самолета, направляющегося в Нью-Йорк. По прибытии в американскую столицу моды, Ремингтон, почти с ходу подписала контракт с агентством DNA Model, которое известно сотрудничеством с такими звездами модельного мира, как Линда Евангелиста или Наталья Водянова

Однако это был еще не конец удивительных событий, которые начали вдруг происходить в ее жизни. После заключения контракта, составленного престижным агентством, молодой женщине, не пришлось долго ждать работу. Сразу после установления сотрудничества с DNA Model , она приняла участие в показе новой коллекции Calvin Klein. Недавняя сотрудница бара Chipotle произвела такое большое впечатление, что сразу же получила возможность принять участие в показе, организованном всемирно известным домом моды. Таким образом, она получила работу, о которой многие опытные модели мечтают на протяжении многих лет.

Конечно, молодая Американка, должна была еще пройти экспресс-обучение, во время которого она училась ходить по подиуму. Потом могла уже наслаждаться большим успехом. Участие в показе, было для нее большим жизненным опытом. На подиуме она появилась рядом с такими звездами, как Лия Кебеде и Наталья Вестлинг. Потом зарождающаяся звезда попала в глаза людям от Марка Джейкобса. Как сообщил журнал „Vogue”, в последние недели Ремингтон Уильямс, стала одной из самых занятых моделей в Нью-Йорке.

Ремингтон не единственный человек, которого должен кто-то ущипнуть, чтобы убедиться, что это все не сон. В ее экспресс-успех, до сих пор не могут поверить ее близкие и друзья, которые с интересом следят за ее дальнейшей судьбой. Большинство из них не сомневаются, что перед Уильямс открылись двери в большую карьеру. Она надеется, что последние недели ее жизни и участие в последующих показах, будет не одноразовым приключением. Так же Уильямс не собирается отказываться и от учебы, связанной с дизайном. Я люблю творить и никогда не перестану создавать искусство, независимо от того, что еще я буду делать в жизни, – сказала Ремингтон.

Солнышко, подпишись на канал, если статья понравилась.