Откройте для себя самые необычные применения алюминиевой фольги.

18.01.2018

В алюминиевую фольгу мы каждый день завертываем бутерброды в школу или на работу. Она также служит для выпечки форм из теста. Обычно ее использование на дому этим и заканчивается. Тем не менее, стоит расширить ряд возможностей предлагаемых , Умным домом. И этих возможностей довольно много.

Заточка ножниц, чистка грязных пятен, помощь при покраске - алюминиевая фольга может сделать гораздо больше, чем вы думали!

Свернутую в шарик фольгу положите в барабан с бельем. Благодаря этому не будет статического электричества. Просто шар фольги размером с кулак, чтобы эффективно избавиться от статического электричества. Затем алюминиевой фольгой оберните гладильную доску. Это очень хороший домашний способ глажки белья, чтобы отражалось тепло. Благодаря этому, одежда будет гладкой , как будто ее погладили с двух сторон. Дополнительное преимущество: ваша работа займет гораздо меньше времени.

Просто скатайте фольгу в шарик , чтобы создать чистящую ткань для сухой чистки. Достаточно протереть ею грязную поверхность, чтобы удалить сухой мусор. Это проверенный домашний способ очистки духового шкафа или гриля. Это также спасет пригоревший утюг. Помните, что сначала утюг нужно отключить от источника питания и дать ему сначала остыть.

Творческие формы

Алюминиевая фольга для облицовки листов для выпечки - это стандартное применение.. Тем не менее, вы можете попробовать что-то более творческое и создать свой собственную
форму - Звезда, морской конь или, может быть, автомобиль? Какая выпечка будет самой модной частью вашей семьи?

Без помощи сильного человека

Женщины любят перестраивать. Однако, перемещение тяжелых диванов или кресел над ковром обычно вызывает у них больше проблем, чем у мастеров. Ну, если они не применяют умный путь с алюминиевой фольгой. Достаточно обернуть несколько слоев серебряного листа мебельной ножки, чтобы ее перемещение стало намного проще.

Чистое наслаждение живописью

Пленка является идеальной защитой для больших площадей, а алюминиевая фольга - превосходно защищает детали от распыляемой краски. С серебряным листом вы можете без особых усилий обернуть различные элементы : дверные ручки, ручки шкафа или занавески, и вы можете легко избавиться от него. Подкладочная машина с алюминиевой фольгой, вы также облегчите ее очистку.

Ножницы, как новые

Среди отечественных методов заточки ножниц это использование алюминиевой фольги кажется самым простым и эффективным. Сложите небольшой лист фольги в прямоугольник 6 раз и разрежьте его на мелкие кусочки ножницами, пытаясь установить их под разными углами. Достаточно нескольких разрезов, чтобы лезвия могли взять на себя прежнюю славу.

Серебро в полном свете

Стоит обратить внимание на уроки химии в школе. Учителя передали простой, домашний способ по очистке домашнего серебра или драгоценностей. Просто вылейте воду в миску с растворенной морской солью и погрузите кусок алюминиевой фольги в раствор. Затем поместите грязные драгоценности в контейнер. Химические реакции, которые происходят, эффективно удаляют осадок, который их покрывает.

Если Вам понравились советы, ставьте пальцы вверх и подписывайтесь на канал