Принц Гарри станет отцом? СМИ сообщают о беременности Меган Маркл

Еще один королевский ребенок?

Когда Гарри начал встречаться с Меган Маркл, ни СМИ, ни королевская семья не пощадили актрису. Разведенная американская знаменитость, еще и старше принца, не приветствуется на британском дворе. Сейчас появились сообщения о том, что актриса беременна! Если это правда, то кроме очередного ройял-бэби, нас ждет большой скандал в королевской семье.

Обложка журнала «ОК!» вызвала большой ажиотаж. Таблоид сообщает, что Меган находится на третьем месяце беременности, и это подтверждается фотографиями, на которых виден округлый живот Меган.

- Меган Маркл находится на третьем месяце незапланированной беременности. Как известно, это может привести к скандалу для королевской семьи, но Гарри и Меган рано или поздно все равно хотят построить семью. О новостях узнала уже даже королева Елизавета. Понятно, что придется ускорить свадьбу Меган и принца Гарри, - говорит журнал «ОК!». Об этом сразу узнала желтая пресса и различные порталы.

Помолвка

Журнал "US Weekly", которому удалось выйти на людей, работающих на британском королевском дворе, утверждает, что пара уже помолвлена.

- Меган Маркл и принц Гарри уже обручены, и поделились этой новостью со своими близкими. Официальное заявление на эту тему будет в ноябре во Двореце Кенсингтон. Дата совпадет с окончанием съемок сериала "В костюмах", в котором играет американская актриса, - сообщает "US Weekly".

Сообщение подтверждает планы, которые пара знаменитостей сделала совсем недавно. Не беременность ли Меган является двигателем столь скорого объявления о помолвке?

Визит к королеве

Меган недавно встретилась с Елизаветой II. Это очень значимое событие, учитывая планы влюбленной пары. Встреча невесты принца с королевой в королевской семье считается серьезной мероприятием. Это еще один повод для предположений о беременности актрисы.

- Вся встреча была совершенно неформальной. Все это было для того, чтобы Меган не волновалась, а также, чтобы информация о визите не сразу была обнародована. В Букингемский Дворец Меган была проведена через внутренний двор, а затем ее пригласили в частный зал для ожидания королевы на первом этаже, - пишет журналист сайта "Daily Mail".

Наперекор

Хотя немногие верили в будущее этого союза, все указывает на то, что принц Гарри и Меган Маркл помолвлены и, возможно, даже ждут ребенка. Несмотря на первоначальное нежелание британского королевского двора принять Меган, им придется с этим смириться. Ну, в конце концов, Гарри всегда был плохим мальчиком.

Солнышко, подпишись на канал, если статья понравилась.