Ресницы с эффектом WOW!

13.11.2017

Уже должны были сойти со сцены элементы, самых модных тенденций в макияже. Исчезнуть, быть в тени бровей, линий губ или очей. Но оказывается, что ресницы размера XXL преобладают на протяжении многих сезонов, и они устойчивы к меняющейся моде. Как ухаживать за ресницами, чтобы они были впечатляющими и были украшением глаз?

Тенденции против реальности

Создатели, руководители или мастера неоднократно пытались привить моду на так называемые малярные глаз, в которых главную роль играют веки. Ресницы должны были оставаться в тени, быть фоном, не доминировать. Жизнь этих тенденций закончился там, где началась: на показе ниши или авангардных дизайнеров. Улица и обычные женщины любят что-то совершенно другое – черные, длинные, крученые, здоровые ресницы, которые увеличивают и раскрывают глаза! Ресницы в стиле ВАУ, которые действительно видно, не теряют своей популярности. Растет производство питательных веществ и сыворотки для ресниц. Все время появляется все больше и больше такого рода продуктов, все с более и более натуральным составом, который безопасен для нежной и чувствительной кожи век и глаз.

Уход за кожей и макияж глаз

У людей с чувствительной кожей (или чувствительными глазами) самое главное – это ежедневный уход. Как это должно выглядеть? Основой является, конечно, тщательный макияж. На ночь вы можете наносить колышком щетки или чистой щеткой от использованной туши – касторовое масло. Оно блестяще защищает ресницы и укрепляет их от самого основания до кончиков. А если вы не любите играть в косметику типа "сделай сам", возьмите косметические средства с биотином, которые не только сделают макияж, но и стимулируют рост ресниц. Биотин – это компонент, который питает их, восстанавливает, укрепляет и мобилизует их рост.

Помимо сыворотки, которые можно использовать даже два раза в день, обычная тушь для ресниц стоит заменить тушью, которая одновременно рисует и визуально уплотняет ваши "ресницы" и это сработает, как косметическое средство для регенерации волос, т. е. вау Растут! Биотин используется в туши.

Работу макияжа ресниц завершит штрих на глазах. Это тот элемент макияжа, который дополнительно визуально увеличивает ресницы.

Помните, что кожа вокруг глаз и на веках тонкая, поэтому бывает очень чувствительна и может быть раздражена. Выбирая косметику для макияжа глаз, всегда проверяйте, протестированы ли они дерматологами. Тогда вы не рискуете, что вы окажетесь у дерматолога или офтальмолога с раздраженной кожей или конъюктивностью.

Солнышко, подпишись на канал, если статья понравилась