Шокирующее исследование неверности

16.10.2017

99 процентов мужчин признались, что думают об обмане или предательстве своего партнера. Последние результаты исследований, проведенных на сайте знакомств Ашли Мэдисон, раскрыли шокирующую правду о верности в отношениях европейцев. Создатели исследования подтвердили, что большинство людей предают с подругами или с коллегой по работы.

Исследователи попросили 1300 человек об их отношение к моногамии. Ожидалось, что процент людей, которые считают вопрос верности важным, будет очень большим, но результаты исследования были шокирующими даже его создателей. 99 процентов. мужчин и 74 процента женщины носят в голове мысль о предательстве партнерши или партнера.

Кроме того, почти одна треть мужчин призналась, что она фантазирует о его коллеге с работы или подруге. Это был сотрудник или друг, с которым он (она) хотел бы начать легкий роман или даже отношения, если отношения с нынешним партнером ухудшились. Мужчины также не просто ограничивается новым опытом. 23 процента из них не имеют ничего против интрижки с коллегой по бизнесу в командировке или поезде. Большинство людей, которые предавали партнеров, объясняют, что они просто хотели, чтобы быть счастливыми в браке, и в то же время не хотели его уничтожить.

Измену с совладельцем или собственником бизнеса считают вполне практичным и допустимым делом 20% европеек. После родов примерно 30% уже имеют любовника на стороне, а еще 35% планируют его завести в ближайшее время.

Почему так часто предают любимых с коллегами по работе?

Создатели исследования указывают на психологический механизм. В то время как любовник или любовница предстают перед нами как что-то загадочное и манящее, большинство в конце концов предпочитает «земную любовь» с теми, кого они хорошо знают.

И в это же время каждый день мы сталкиваемся в работе с людьми, которые могут показаться привлекательными для нас. Мы едим с ними, пьем кофе или выходим на перерыв. Естественно, что в таких условиях могут возникнуть знакомства, дружба и даже романы. Благоприятные условия, которые, однако, не оправдывает нарушение обещания, данного партнеру или партнерше.

Интересно, а какая статистика с этим делом у нас?

Понравилась статья? Подпишись на канал!