У этих женщин самый большой шанс забеременеть в 2018 году

Что общего между именем и вероятностью забеременеть? Нам тоже казалось, что ничего. Наши сомнения развеяла статья, которую мы нашли на одном из британских порталов. Их теория заговора привела к тому, что мы решили провести небольшое расследование. Это позволило нам определить, какие имена носят женщины, которые, скорее всего, в следующем году будут мамами.

В соответствии с анализом проведенную через портал "ОК", в Великобритании свежеиспеченные мамы, которые родят первого ребенка в 2018 году, будут носить, скорее всего, имена Эмма, Клэр и Эми.

С чего это взято? Автор статьи проанализировал, в каком возрасте больше вероятность беременеть. Затем он отнял этот возраст от текущего года, получив год рождения будущих мам. Зная эти данные, проверил, какие имена были тогда самые популярные.

И именно так и оказалось, что женщины в Великобритании чаще всего беременеют в возрасте 28 лет. В таком случае родились они в 1989 году. Тогда самыми популярными именами были Эмма, Клэр и Эми.

Следуя примеру британского портала, поляки решили повторить данную аналитику. В соответствии с исследованиями они узнали, что Женщины чаще становятся матерями в возрасте 29 лет. То есть те, которые возможно родят малыша в 2018 году, родились в основном в 1988 году. Тогда же в Польше самыми популярными именами были Анна и Екатерина

Конечно, как и к британскому, так и к польскому анализу следует относиться с недоверием.

Интересно, а кто у нас родит в 2018?

Солнышко, подпишись на канал, если статья понравилась.