В течение нескольких дней носила латексные платья. "Это была настоящая мука!"

06.11.2017

Представьте себе, что из вашего шкафа исчезает вся удобная одежда, а их место занимают латексные платья. Как выглядела бы ваша жизнь, если бы ты каждый день должна была носить одно из таких творений? С этой задачей решила сразиться редактор сайта Huffington Post, Джейми Элисон Фельдман. Своим опытом она поделилась с читателями.

Джейми Элисон Фельдман давно с восхищением смотрела на звезд эстрады, которые носят обтягивающие, латексные одежды. На сцене они смотрелись в них отлично, но будет ли это так же хорошо на каждый день? Когда Джейми увидела Ники Минаж в латексном комбинезоне, на церемонии MTV Video Music Awards 2017, ей пришла удивительная идея. Она купила 2 платья, полностью изготовленные из черного латекса, и носила их в течение нескольких дней.

- Если Ники Минаж как-то в них выдерживает, то почему, и я не могу? - подумала она. – Первое на что обратила внимание, это толщина материала, - признается она. - Я представляла себе, что платья будут сшиты из толстого материала, но он оказался очень тонким. Когда я надела платье, моя фигура выглядела идеально. Я даже не носила лифчик. Но чувствовала себя, как в очень облегающем купальнике, – добавляет она.

На улице было холодно, а в латексных творениях Фельдмана были открытые плечи, так что редактор решила носить их в сочетании с кожаной курткой. Наша героиня быстро почувствовала на себе взгляды посторонних людей. - Меня стало это раздражать, - признается. Но это было только начало ее мучений. Уже в первый день выяснилось, что выполнение повседневной активности, езда, на велосипеде, ходьба по лестнице или быстрая ходьба в сторону приближающегося автобуса. Это было для нее настоящим испытанием. - Быстрая ходьба для меня не проблема, но из-за этого тугого материала, я была не в состоянии ускорить шаг. У звезд задача легче, потому что везде передвигаются на автомобиле, но для меня не было такого снисхождения. Джейми показала несколько фотографий, на которых видно, как неумело пытается подниматься по лестнице, ездит на велосипеде. - Я чувствовала, как будто мои ноги были соединены друг с другом магнитами, - описывает Фельдман.

Редактор заявила, что трудно чувствовать себя сексуальной в такой неудобной одежде. Теперь, когда она знает, сколько нужно терпеть дискомфорт в такой костюме, еще больше начала ценить звезд. Ким Кардашян, Бейонсе или Ники Минаж на самом деле у них не легкая жизнь...

Солнышко, подпишись на канал, если статья понравилась.