Волосатые ножки входят в тренд? Дочь Майкла Джексона нарушает конвенцию

13.11.2017

Пэрис Джексон известна тем, что она любит демонстрировать свою независимость. Убеждения или стереотипы не имеют для нее значения. Дочь легендарного Майкла Джексона любит приводить людей в ступор. 19-летняя прима на одной из последних вечеринок показала свои небритые ноги. Для фотожурналистов была лакомым кусочком, потому что такой вид – это в шоу-бизнесе редкость.

Пэрис Джексон появилась на Кубке Мельбурна,, крупнейший в Австралии ежегодной гонке. Дочь Майкла Джексона для этого случая выбрала образ в стиле бохо. В главной роли воздушное, тюлевое платье в кирпичном оттенке бренда Моррисон.

Раскляшеные рукава, оборка, прозрачная ткань и асимметричный низ - все выглядело очень тонко. Звезда дополнила свой вид уникальной полосой, большим количеством ювелирных изделий и ботальонами с кубиками.

Волосатые ноги

Однако больше всего взглядов притягивали ее, не бритые ноги. Это не первый раз, когда Пэрис Джексон показывает себя в естественном виде. Ранее ее фотографии критиковались со смешанными мнениями. Сразу это были негативные комментарии, в которых люди спрашивали, почему она это делает, потом просили ее, чтобы она показывала себя так чаще.

«Это естественно»

"Некоторые считают, что это действительно отвратительно, особенно у девушки. Но каждое человеческое тело так выглядит. Это естественно" - говорила девочка-подросток в Twitter. На вопрос "Почему вы не бреете ноги?", звезда недавно ответила мне: "Придет зима". Это бунт, проявление или попытка привлечь к себе внимание? Одно точно, это очень смелый шаг в то время, когда женщины становятся рабынями культа идеального тела.

Отказ от эпиляции

Солнышко, подпишись на канал, если статья понравилась