Волосатые ножки входят в тренд? Дочь Майкла Джексона нарушает конвенцию

Пэрис Джексон известна тем, что она любит демонстрировать свою независимость. Убеждения или стереотипы не имеют для нее значения. Дочь легендарного Майкла Джексона любит приводить людей в ступор. 19-летняя прима на одной из последних вечеринок показала свои небритые ноги. Для фотожурналистов была лакомым кусочком, потому что такой вид – это в шоу-бизнесе редкость.

Пэрис Джексон появилась на Кубке Мельбурна,, крупнейший в Австралии ежегодной гонке. Дочь Майкла Джексона для этого случая выбрала образ в стиле бохо. В главной роли воздушное, тюлевое платье в кирпичном оттенке бренда Моррисон.

Раскляшеные рукава, оборка, прозрачная ткань и асимметричный низ - все выглядело очень тонко. Звезда дополнила свой вид уникальной полосой, большим количеством ювелирных изделий и ботальонами с кубиками.

Волосатые ноги

Однако больше всего взглядов притягивали ее, не бритые ноги. Это не первый раз, когда Пэрис Джексон показывает себя в естественном виде. Ранее ее фотографии критиковались со смешанными мнениями. Сразу это были негативные комментарии, в которых люди спрашивали, почему она это делает, потом просили ее, чтобы она показывала себя так чаще.

«Это естественно»

"Некоторые считают, что это действительно отвратительно, особенно у девушки. Но каждое человеческое тело так выглядит. Это естественно" - говорила девочка-подросток в Twitter. На вопрос "Почему вы не бреете ноги?", звезда недавно ответила мне: "Придет зима". Это бунт, проявление или попытка привлечь к себе внимание? Одно точно, это очень смелый шаг в то время, когда женщины становятся рабынями культа идеального тела.

Отказ от эпиляции

Солнышко, подпишись на канал, если статья понравилась