ГОТОВИМ ПРИКОРМ САМИ. Пюре из печенки «Железное здоровье» (9m+)

Понадобится:

80г печенки

Вода

Соль, растительное масло- на усмотрение мамы и согласно возрасту

Приготовление:

Хорошо промытая печенка очищается от пленок,вырезаются канальцы. Кладется в кастрюлю, дно которой заливается холодной водой. Тушится до мягкости на медленном огне. Далее пропускается через мясорубку,а затем протирается через мелкое сито. Остатки жидкости, в которой

тушилась печенка, процеживаются через марлю и также добавляются

в протертую печенку. Вместо мясорубки, сита и марли можно воспользоваться блендером.

В пюре можно добавить 1/2 чайной ложки (3 г) масла и немного соли, предварительно растворенной в нескольких каплях воды.