Гречневые котлеты возраст: 1,5+

Ингредиенты

гречневая каша – 2 стакана

мясной фарш – 100-150 г(говядина ,свинина)

твердый сыр – 200 г

яйца – 2 шт.

пшеничная мука – 2 ст. л.

черный молотый перец – по вкусу

соль – по вкусу

Сварить гречневую кашу ,убрать кастрюлю с огня чуть раньше, чтобы крупа осталась чуть твердоватой.

Твердый сыр натереть на средней или мелкой терке.

Мясной фарш перемешать с остывшей кашей,натёртым сыром,добавить яйца,муку,соль,перец.

Тщательно перемешать все ингредиенты фарша.

Из приготовленной массы сформировать котлеты средних размеров.

Выложить заготовки в чашу пароварки и варить до готовности.

Приятного аппетита!