Пюре с фаршем в духовке.

09.07.2017

Ингредиенты:

-Фарш свиной — 300 Грамм

-Говяжий фарш — 300 Грамм

-Лук — 3 Штуки

-Яйца — 2 Штуки

-Томатная паста — 2 Ст. ложки

-Картошка — 3-4 Штук

Как приготовить "Пюре с фаршем в духовке"

Картошку ставим вариться.

А пока делаем начинку. Лук режем и обжариваем.

Потом добавляем фарш, солим, перчим. Пусть готовится, а мы пюре займемся.

Делаем пюре, добавляем специи по вкусу.

Когда пюре остынет, добавляем яйца.

Тщательно перемешиваем.

В мясо добавляем томатную пасту.

Можно еще чеснок добавить, перемешиваем. Начинка готова.

В форму для выпекания выкладываем часть пюре.

Потом фарш.

Плотно сверху закрываем оставшимся пюре.

Выпекаем в разогретой до 200 С духовке около 20 минут. Наше пюре с фаршем в духовке готово.

Приятного аппетита!