Джеймс Харден подписал рекордный $224 млн. контракт на 4 года с Хьюстон Рокетс

09.07.2017

Сегодня владелец Хьюстон Рокетс, Лесли Александер, сообщил о подписании с Джеймсом Харденом 4-летнего соглашения, действующего до 2022-2023г.

"Мне приятно сообщить, что мы достигли соглашения с Джеймсом Харденом по долгосрочному продлению контракта". С тех пор, как Джеймс прибыл в Хьюстон, он представил невероятную рабочую этику, заслуживающую победы, и страстное желание быть лучшим, что сделало его одним из уникальнейших и талантливых суперзвезд в истории NBA," сказал Лесли Александр. "В добавок ко всему, он показал свою приверженность организации в нашем городе и фанатам Рокетс по всему миру, что делает его идеальным лидером в гонке за Чемпионством. "Я очень счастлив за Джеймса, его мать Монью, и их семью в этот захватывающий день."

"Хьсютон - для меня дом," сказал Харден. "Мр. Александер показал, что он полностью предан стремлению к победе, и мои партнеры и я собираемся продолжать упорно работать, чтобы стать лучше и бороться за титул."

Рокетс участвовали в плейофф в течении всех 5 сезонов, которые Харден провел с командой, с результативностью побед в 0.612. Он был признан лучшим игроком команды в 3 из 4 прошедших сезонах, и занял второе место в голосовании за звание MVP сезона в 2014-2015 и 2016-2017.