Закуска "Хреновина"

21.09.2017

Очень вкусно и несложно!

Ингредиенты

Корешок хрена длиной около 10-12 см;

Томаты - 1 кг;

Чеснок - 1 средняя головка.

Также понадобится около 1 столовой ложки соли и чайная ложка сахарного песка.

Приготовление

1. Овощи промыть, хрен с чесноком очистить. Пропустить через мясорубку помидоры, аналогичным образом обработать хрен (предварительно можно подержать его в морозильной камере 1,5-2 часа, чтобы было легче). Чеснок измельчить специальным прессом, также можно просто перекрутить его с томатами.

2. Поместить все в кастрюлю, посолить и положить сахар, тщательно перемешать и дать настояться примерно час, после чего можно закатывать в банки.

Если вы любите острые закуски, попробуйте добавить сюда немного красного перца, увеличить содержание чеснока с хреном.

Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал, чтобы регулярно получать новые интересные рецепты!