Рецепт приготовления рыбы в фольге

27 July 2017

Рецепт приготовления рыбы в фольге
Рецепт приготовления рыбы в фольге

Ингредиенты:

Рыба

Сухое белое вино

Масло оливковое

Базилик

Морская соль

Технология приготовления рыбы в фольге.

Рыбу почистите, снимите с нее кожу, удалите внутренности и тщательно промойте под холодной водой. Базилик промойте и отделите листья.

Сверните фольгу в два слоя загните края так, что бы ничего ни выливалось. Налейте на нее немного оливкового масла, добавьте соль, белое вино и выложите листья базилика. Уложите на них тушку, полейте сверху белым вином, посолите и уложите оставшиеся листья базилика.

Накройте сверху двумя слоями фольги и герметично соедините края верхнего листа с краями нижнего.

Отправьте рыбу в фольге в разогретую до 220-230 градусов духовку и запекайте в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Полезный совет.

По данному рецепту можно приготовить любую крупную рыбу.

Если вам понравился этот рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на канал чтобы получать больше вкусных рецептов!