Котлеты куриные рубленые

Если Вы не знаете, что приготовить из куриных грудок, приготовьте котлеты куриные рубленые. Сами по себе куриные грудки суховатые, а в рубленых котлетах получаются очень сочными.

Ингредиенты для котлет куриных рубленых: упаковка куриных грудок (филе), 1 большая луковица, 1 головка чеснока, 1 пучок укропа, 2 яйца, мука 2-3 столовые ложки с горкой, соль и перец – по вкусу.

Приготовление котлет:

1. С куриных грудок снять кожу и отделить от костей, чтобы получилось филе;

2. Куриное филе мелко нарезать или измельчить, но не в фарш, а так, чтобы оставались кусочки;

3. Мелко нарезать лук, чеснок, укроп и добавить к курице;

4. Разбить два яйца, всыпать муку, посолить, поперчить и все перемешать;

5. Фарш выкладывать на сковородку ложкой, обжарить котлеты куриные рубленые с двух сторон.