Салат со стручковой фасолью и крабовыми палочками

ИНГРЕДИЕНТЫСтручковая фасоль (замороженная) - 400 гр
Крабовые палочки - 200 гр
Грибы шампиньоны (свежие либо замороженные) - 400 гр
Ветчина (любая) - 200 гр
Яйца - 6 шт
Оливковый майонез (обязательно) - 200 мл
Растительное масло для жарки
СольСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. Порезать и обжарить грибы на масле, слегка поперчить грибы чёрным перцем.
2. Обжарить стручковую фасоль ( не размораживая). Смешать с грибами в ёмкости для салата и дать остыть.
3. Режем ветчину, крабовые палочки, яйца ( можно соломкой или квадратиками, как нравится). Добавить майонез, немного соли и всё перемешать.
Приятного аппетита!!!Рецепт №2Рецепт 1: Салат со стручковой фасолью и крабовыми палочками

ИНГРЕДИЕНТЫ

Стручковая фасоль (замороженная) - 400 гр
Крабовые палочки - 200 гр
Грибы шампиньоны (свежие либо замороженные) - 400 гр
Ветчина (любая) - 200 гр
Яйца - 6 шт
Оливковый майонез (обязательно) - 200 мл
Растительное масло для жарки
Соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Порезать и обжарить грибы на масле, слегка поперчить грибы чёрным перцем.
2. Обжарить стручковую фасоль ( не размораживая). Смешать с грибами в ёмкости для салата и дать остыть.
3. Режем ветчину, крабовые палочки, яйца ( можно соломкой или квадратиками, как нравится). Добавить майонез, немного соли и всё перемешать.
Приятного аппетита!!!