Вкуснейший арбузный шейк

Для приготовления арбузного шейка нам понадобится

замороженный арбуз 300 г

молоко 200 мл

мороженое 150 г

сахар 3 чайные ложки

Способ приготовления арбузного шейка

Чтобы молочно-арбузный шейк получился особенно нежным важно правильно смешивать ингредиенты. Сначала в чашу блендера помещают кусочки арбуза и молоко. Ингредиенты смешивают до однородной массы

Затем добавляют сахар и мороженное и смешивают в блендере в течение 30 секунд

Готовый молочный шейк разливают по стаканам и подают к столу, украсив кусочками фруктов или шоколадной крошкой.

Выход: 2 порции

Время приготовления: 15 мин

Одна порция молочно-арбузного шейка содержит:

Размер порции: 330 г.

Энергетическая ценность: 293 ккал

Белки: 6,5 г.

Жиры: 15 г.

Углеводы: 34 г.