«Оружие красоты» LN-Cosmetic

06.04.2018

Компания LN-Cosmetics и косметологи пятнадцати ведущих салонов красоты Москвы, Екатеринбурга, Саратова, Белогорода, Владивостока, Пятигорска провели телемост и попали в книгу рекордов как самая массовая он-лайн салонная процедура. Проект получил название «Оружие красоты». Ведущей телемоста стала известная актриса и общественный деятель Яна Чурикова. В телемосте участвовали салоны, первыми купавшие новейший аппарат испанского производства «CoolLifting» официально поставляемый в России компанией LN-Cosmetic.

Всего за 5 минут под воздействием антивозрастных компонентов в высокой концентрации запускаются процессы регенерации клеток кожи, исчезают морщинки, подтягивается овал лица. А косметику можно наносить сразу после процедуры.
В роли модели на московском мастер-классе выступила Ирина Цывина – заслуженная артистка России. Эффект аппарата произвел впечатление как на всех зрителей, так и на заметно помолодевшую и посвежевшую звезду, которая по окончанию процедуры подняла тост за иннновационные методы в косметологии и спела в благодарность хит «Для тебя».

По достоинству оценили достоинства высоких технологий:

Никас Сафронов, Эвелеина Бледанс, Наталья Гулькина. По их отзывам «CoolLifting» — настоящее спасение. Он позволяет быстро преобразиться и восстановиться перед ответственным выходом на публику, концертом или съемкой в кино.

https://prosalonoff.ru/oruzhie-krasoty-ln-cosmetic/