52 дня

05.08.2017

Мне стало скучно после того, как мой брат уехал. Мои подруги предложили мне установить приложение, где я могла бы играть в викторины и чатиться. Эта идея мне показалась не очень, но у меня не было другого выбора. Я установила приложение и начала играть в нем с людьми по всему миру.

На следующий день я получила запрос в друзья от человека с ником Garry. Как только я приняла запрос, от него пришло сообщение с текстом «Приве-е-ет», и я ответила ему. Мы начали общаться. Вскоре я узнала, что он жил в городе из соседней страны. Он был студентом-старшекурсником. А его отец был медиком.

День 2: Мы говорили о хобби, о фильмах и прочих вещах. Но до сих пор я не была заинтересована в нем.

День 3: Мы говорили о наших семьях.

День 4: О том, как проходят наши дни.

День 5: Мы играли в игры и общались о языках, городах и людях.

День 6: Снова о хобби и развлечениях....

День 7: Опять же, беседы о жизни.

День 8: О еде. Я узнала, что он интересуется эзотерикой.

День 9: У меня начались экзамены. Мы начали общаться меньше.

День 10: Ещё меньше.

День 11: Он пожелал мне удачи на экзаменах.

День 12: Он спросил меня о моих экзаменах.

День 13: Я получила текст от парня в том же приложении. Текст был примерно таким «Привет, крошка. Я без ума от тебя. Поболтаем?» Я рассказала об этом Гарри, но он только рассмеялся и сказал, чтобы я не обращала внимание на это, потому что таким парням нужны только фотки сисек.

День 14: Мы говорили в обычном режиме.

День 15: Гарри попросил у меня мой номер сотового. Я сказал ему, что мне нужно посоветоваться с сестрой прежде, прежде, чем раздавать свой номер.

День 16: Я сказал ему, что так долго ещё ни с кем не общалась, и тем более на такие темы. Мы стали дальше общаться о личных интересах.

День 17: Я сказал ему, что экзамены закончены, и я еду домой. Я была в автобусе, и мы чатились. Он сказал мне, что он пьян, потому что отпраздновал окончание моих экзаменов заранее. Мы немного поговорили в этот день.

День 18: Я дома. Рассказала ему о том, как прошёл мой день.

День 19: Я в парикмахерской. Я получил сообщение от одного моего друга, что его отец умер. Я много плакала ... И рассказала Гарри об этом. Он утешал меня ...

День 20: Я рассказала сестре о Гарри и о том, что он просил номер. Моя сестра прочла всю переписку и дала согласие на предоставление номера.

День 21: Я переписывалась со своего номера в WhatsApp ... Я присылала ему стишки и милые картинки.

День 22: Мы говорили о каникулах.

День 23: Мы говорили о кино. Рассуждали о том, на какой фильм мы бы сходили в будущем, если бы встретились. Я сказала, что сходила бы на любое кино.

День 24: Мы говорили о снукере. Я не знаю разницу между снукером и пулом. Он объяснял мне различные игры в бильярде.

День 25: Мы играли в правду. Во время этой игры он сказал мне, что он не разговаривал с отцом с 10 лет. Когда я спросила его о причине, он сменил тему.

День 26: Опять же я спросила его об отце. Он сказал, что он не хочет обсуждать этот вопрос. Потом он сказал мне, что они поругались.

День 27: Это было Рождество, и его день рождения. В 00:05 я отправила видео. В видео были все его фотографии, и песня звучала в фоновом режиме. Он поблагодарил меня за музыкальную открытку. В 10:00 вечера опять же я болтала с ним. Он был снова пьян.

День 28: Мы обсуждали типы парней, которые мне нравятся. Я сказал ему, что мне нравятся высокие парни с бородой и загорелые. Он сказал, что у меня тупой вкус. Я посмеялась и сказала ему больше загорать на солнце.

День 29: Он играл в игры с моим братом и постоянно проигрывал.

День 30: Снова общение ни о чём.

День 31: Он сказал мне, что он собирается переезжать в мою страну 10 января. И останется там навсегда. У него появилась высокооплачиваемая работа.

День 32: Мы снова говорили ни о чём.

День 33:. Он спросил меня о моих будущих целях. Он сказал, что хочет найти жену. Я пожелала ему удачи в поисках.

День 34: Просто поздоровались.

День 35: Сказала, что мои родители уехали отдыхать. Он сказал, что занят и позвонит завтра.

День 36: Звонка не было.

День 37: Я написала ему, что съезжаю с общаги. Мне было грустно. Он сказал мне, чтобы я не грустила, ведь он всегда рядом.

День 38: Я была в поезде. Мы поболтали немного.

День 39: Я вернулась в общежитие. Он написал мне в полдень. Сказал, что позвонит в ближайшее время. Я ответила ему, что я не думаю, что он будет звонить. Но вскоре дождалась от него звонка. Его голос был приятным. Мы пообщались.

День 40: Снова тишина. Мне стало грустно.

День 41: Я ему писала много раз. Ответ последовал поздно вечером и какой-то холодный, будто на отъебись.

День 42:. Опять же тишина.

День 43: Ничего не происходит.

День 44: Приходит сообщение от него, что он в поезде. Странно, что мне он не сообщил до отъезда.

День 45: Пишет, что заселился в отеле. Смотрит фильмы. Мы немного поболтали.

День 46: Мы побеседовали.

День 47: Говорит, что к нему приходит друг иногда в гости.

День 48: Мы поболтали немного.

День 49: Поговорили о еде.

День 50: Гарри рассказывает, что не социальный человек, не любит появляться на публике.

День 51: Мы поболтали немного.

День 52: На следующий день ... Мы болтали почти 6 часов ... Мы разделяли друг с другом наши темные секреты и тайные желания. Я сказала ему, что хочу больше узнать его. В ответ он сказал с усмешкой: "Я огонь ... Не подходи, а то сгоришь". Мы поболтали немного. Он сказал мне, что он ненавидит своего отца, потому что вечно с ним спорит. Мы поболтали немного больше. Он сказал мне, что я не должна общаться с ним в будущем. Потом он начал искать специально такие темы, в которых у нас находились бы разногласия... В конце концов, ему это удалось ... Мы поссорились ... Покрыли друг друга матом и бросили трубку.

Эти 52 дня были удивительными. Он изменил мою жизнь. Хотя мы не знаем, будет ли ещё общение в будущем. И что вообще может случиться дальше. Я встречусь с ним в будущем. Хотя у меня нет его адреса. Но я найду его ... Конечно, я найду его в будущем....