Дорога в город любви

13.11.2017

"Говорят, дом там, где сердце, но моё сердце не здесь. Не в Париже или где-нибудь во Франции. Меня тянет в Россию. А ты думаешь, где мой настоящий дом?"

Эта история о девушке, которая живёт в городе любви, в Париже, во Франции. Хотя жизнь в Париже это радость для других, но для Оли это ад. После смерти мужа она жаждет получить ответы. Прежде всего, она стремиться быть желанной. Потеряв мужа, она прибывает во Францию. Она чувствует будто в её жизни чего-то не хватает. Любви. Встретит ли она там человека? Полюбит ли она кого-нибудь снова? Получит ли Оля, наконец, ту жизнь, которую она по праву заслуживает?

-Я не думала, что здесь так красиво!

--Так оно и есть! Пойдём покажу одно место!

-От тебя пахнет женскими духами

--Ах, ты всё не так поняла. Меня окружают девушки, но я до сих пор в поиске, - Ты всегда жила в Париже? Расскажи о себе: как тебя зовут? Чем ты занимаешься?

В это время в мыслях Оли промелькнуло "Я что-то чувствую, но не могу понять, что именно. Что-то тонкое и неуловимое, что-то большее, чем просто притяжение" и она ответила - Хорошо, присядем за столик.

- А вот и наше кофе. Я Оля. А ты видимо Игорь. Полагаю, у тебя было много девушек.

-- У меня много подруг. Но многие из девушек не подходят для второй половинки. Тебе нравится этот ресторан, Оля?

- Да, нам стоит приходить сюда почаще.

--Ты так и не ответила на мой вопрос. Откуда ты?

-Говорят, дом там, где сердце, но моё сердце не здесь. Не в Париже или где-нибудь во Франции. Меня тянет в Россию. А ты думаешь, где мой настоящий дом?

Оля задумалась: "Хорошо, что здесь никто не видит, как двое молодых людей наслаждаются общением друг с другом так, будто два одиноких марсианина неожиданно встретились на планете Земля. Он смотрит на меня так, будто хочет сказать, что я не одинока. Он мне так нравится"

--Я знаю, о чём ты думаешь. Ты мне тоже нравишься, Оля.

У них не было тайн и секретов друг от друга, они говорили и говорили, наслаждаясь компаний друг друга, как лучшие друзья...а может что-то большее.

Друзья. Как вы знаете, меня зовут Игорь. И я очень тоскую по своей бывшей, о чём неоднократно писал в своих произведениях. Пожалуйста, пришлите ЕЙ какой-нибудь стих о любви, например, на стену в комментах к первой записи! Пусть все тоже видят, сколько нас таких, кому не чужда первая любовь. И в следующем произведении я всех вас и каждого упомяну!