ИСТОРИЯ МОЕЙ ЗНАКОМОЙ

05.08.2017

В школе я встретила парня, которого очень любила. Мы всегда смотрели друг на друга и улыбались. Я не решалась заговорить с ним очень долго. Медленно я начала подкатывать к нему. Наши отношения стали развиваться с каждым днем. В мгновение ока я стала поэтом. Строчила свои чувства на бумажках, думая, что он оценит.

Затем, в один прекрасный день, мои мечты рухнули. Случилось огромное недоразумение. Это была моя вина, а отчасти его. Он столкнулся с проблемами у себя дома. Но я вообще не была в курсе происходящего до следующего утра. Как только я добралась до школы, он ждал меня у входа в класс. Я подумала, что он хотел сказать мне, как сильно он любит меня. Но я ошибалась. К моему крайнему удивлению, он ударил меня. Я была в таком изумлении, что не знала, как реагировать.

Далее последовало ощущение боли и утраты. Я всё время плакала. Прошло два дня. Я все еще не оправилась от этой печали. Я нашла лезвие бритвы и пыталась порезать руку. Я думала о способах самоубийства. Но моя мама стала моим спасителем и помешала мне принять крайние меры.

В последующие годы я до сих пор любила его. Но при мысли об этом становилось только больнее.

Сегодня я свободна от депрессии. Если кто-то не ценит твоей любви, не бегай за ним. Найди того, кто ценит.