Любовь с первого взгляда

05.08.2017

Рон, пытаясь убедить свою подругу Нэй: "Дорогая, я тебя очень сильно люблю. Я исправлюсь, правда. Пожалуйста, не сердись"

Любовь с первого взгляда в школе

Оба учатся в одном классе школы. Это была любовь с первого взгляда. Нэй сердится на Рона, потому что вчера он вместо дорогого подарка на День святого Валентина, купил ей просто красную розу.

Най озлобленно: "Нет, ты не любишь меня! Посмотри, что Эш подарил Дрю, красивые дорогие наручные часы, а я чувствую себя обделённой. Просто красная роза, фу!"

Рон: "Дорогая, не смотри на мой кошелёк, посмотри в мое сердце...Оно говорит, что я люблю тебя так, как никто не любил никого. Вот увидишь, после окончания школы Эш полностью забудет Дрю, а я буду любить тебя всю свою жизнь, до последнего вздоха"

После выпускных экзаменов все возвращаются домой. Рон и Нэй обещают друг другу быть на связи и никогда не забывать друг друга любой ценой, даже если они разъедутся.

Вскоре Рон записался на курсы журналистики, так что они могли часто встречаться с Нэй, которая училась на курсах медсестры неподалёку. Влюблённые пташки не могли жить друг без друга, и решили встречаться каждую неделю. Целыми днями они проводили время вместе, держась за руки, общаясь и думая только друг о друге.

Нэй ласково спрашивает Рона: "Дорогой! Ты не забудешь меня? Я решила поступать в мед.колледж, чтобы потом работать в частной больнице. И если мои родители узнают, что ты ёбаный писака, то будут против нашей помолвки. Давай покажем миру, что мы созданы друг для друга!"

Рон отвечает: "Несомненно"

Они прощаются, и продолжают посещать свои курсы. Они встречаются каждую неделю.

Любовь с первого взгляда на курсах

Но позже Рон перестал встречаться с Нэй. Причина была не в ком ином, как в новой девушке в ​​его жизни, Ксю, которую он встретил на курсах. Привлеченный её харизматичной красотой, он не заметил, как его многолетняя любовь к Нэй исчезла. Теперь, когда Нэй просила его встретиться, он начал её избегать, говорить, что он должен учиться, чтобы стать успешным, чтобы в будущем он мог просить её руки у её родителей. У Нэй была слепая вера в Рона; она не знала, что он обманывает её.

Всем парням с курсов нравилась Ксю, но позже она попала под впечатление от Рона, который был выдающимся учеником и мог помочь с учёбой. Как известно, дружба между парнем и девушкой не может существовать длительное время, так что постепенно их дружба превращалась в любовь друг к другу. После занятий, они проводили время вместе, смотрели фильмы, ужинали в ресторане и так далее.

Однажды Ксю сказала: "Дорогой! Я люблю тебя и не могу жить без тебя. Ты не забудешь меня после окончания курсов?"

Рон ответил: "Нет, что ты? Я тоже тебя люблю и никогда не забуду, милая"

Ксю: "Хорошо, я думаю мы вместе поступим на журфак и я перееду к тебе. Ты уже распланировал будущее? Ты хочешь детей?..."

Рон прерывает её: "Погоди, милая. У нас ещё много времени обсудить брак и детей. Для начала важна карьера..."

Ксю с пониманием отнеслась к словам Рона. Рон вернулся после занятий в общежитие, как внезапно появилась на его пороге Нэй.

Рон испуганно: "Вот так сюрприз, Нэй! Я рад тебя видеть!"

Он пытается обнять ее, но она раздраженно отталкивает его: "Ты негодяй! Ты - лжец! Я ненавижу тебя, мы любили друг друга, а теперь ты шатаешься с этой сучкой! Ты думал, что я не узнаю, засранец?!"

Рохан нервозно: "Нет, дорогая, доверяй мне. Я люблю только тебя. Всё остальное херня!"

Нэй показывает ему видео со своего мобильника, где Рон целует Ксю в парке, признаваясь в любви.

Нэй врезала по морде Рона со словами: "Это херня? Это видео по MMS скинул мне твой сосед по общаге"

Нэй уходит. Рон безмолвно смотрит ей вслед.

Время шло, первая любовь умирала. Рон решил не обманывать Ксю и серьёзно связать с ней свою жизнь.

Оба должны пойти на один и тот же факультет. Затем они устроятся на работу в одно издательство. Это будет золотым периодом их жизни, когда они будут работать и жить вместе. Действительно ли Рон настолько любит Ксю? Конечно...нет. Потому что этот козёл никогда не изменит своего отношение к девушкам, переключаясь каждый раз на всё более смазливых милах.

Любовь с первого взгляда в университете

Джесси - новая девушка в жизни Рона. Что я могу рассказать вам о Джесси? Это самая красивая девушка во всём универе, мисс няшка года, дочь известного магната в крупном издательстве, с личным шофёром, который отвозит её на учёбу. Что можно ещё рассказать о ней? Другие девушки завидуют ей, у неё нет друзей...ну разве что кроме её лучших подруг Нэй и Ксю, которые поведали ей о похождениях Рона.

И вот, у Рона наступило день рождения. К нему приходит в гости Джесси и говорит: "Я всё знаю о твоих похождениях!"

Рон спешит оправдаться: "Дорогая, послушай, я этих сучек никогда не любил, всё в прошлом, правда. Я влюбился в тебя с первого взгляда, а то было просто временное помутнение"

Джесси отвечает: "О, Рон. Как хорошо, что я привела с собой своих подруг и они узнали кто ты есть на самом деле"

Ну, я думаю, вы догадываетесь, что произошло дальше.

Это была история Рона, который влюблялся три раза, в Нэй, Ксю и Джесси.

Это любовь с первого взгляда? Я не думаю. Так что, девушки, если в вашей жизни есть Рон, то остерегайтесь его!