Место № 666

"Внимание: поезд должен прибыть в 3:10"

Начало декабря. Люди окутаны холодной ночью. Туман покрыл площадь. Железные дороги исчезли в размытии дальше 10 метров. Утренний ветерок прорезал мое лицо.

Кашель.

Когда я смотрю на руку, наручные часы показывают 3 утра.

"Я буду на месте к вечеру".

"Поезд прибыл", - раздался голос на пустынной железной дороге. Я взял свой деловой портфель и последовал на посадку.

Поезд прибыл. Он пустой. Странно. Я попытался заглянуть в окна, все было темно, как в заброшенной пещере. Дверь открылась с громким ударом, пронзая тишину ночи. Я вздрогнул. Шаг назад. Сердце пульсировало у меня на груди. Я искал тепло солнца, чтобы ласкало меня. Ничего.

Я шагнул в вагон. Холодно. Вытащил билет из своего кошелька. Место 666. Странно. Я был уверен, что у меня 66 место. Опечатка? Глюки? Не знаю.

"Поезд отправляется", - объявил другой голос. В голосе послышался тон угрозы и предупреждения. По крайней мере, так прозвучало в моих ушах.

С рывком поезд начал двигаться. Необычная атмосфера снова сковала меня. Капли пота стекали по моему лбу. Нервозность ползла по моему позвоночнику. Я снова посмотрел на свой билет. Место 666. С расстояния я услышал громкие крики детей. Пассажиры. Я прошёл в другой вагон. С тяжелыми шагами вперед, я начал читать цифры, нарисованные на сидениях. 01 ... 03 ... 05 ... 17 ... 28 ... 45 ... 60 ... 63 ... 64 ... 65 ... 666 ... 67 ...

Пусто. Никого. Я услышал те же крики, несколько ближе. Угасающая тьма. Я вздохнул перед запотевшем оконным стеклом. Мне нравится, как маленький ребенок нарисовал счастливый смайлик пальцем.

Кашель. Кашель. Кашель. "Холодно, да?" - сказал я себе. Я наклонился, чтобы вытащить настойку, которую я всегда носил, из своего портфеля. Промочил горло. Я снова посмотрел в окно. Грустный смайлик смотрел на меня. Неловкое чувство меня не покидало. На часах: 3:03 утра. Часы отстают. Я вытащил свой мобильный телефон. Нет сигнала. Аккумулятор скоро разрядится. Я вздохнул безнадежно.

Тот же крик. Мне свело желудок. Может быть, это из-за того, что я выпил, не закусив.

Я пошёл в туалет. Умылся. Вышел. Мне пришла в голову мысль, что, если я нажму на стоп-кран, я сойду с поезда. С силой я оттолкнул эту мысль от себя. Мое лицо, усталое и все же переполненное желанием встретиться с ней. Со своей женой, после долгой командировки. На моих губах отобразилась улыбка. Я вернулся на своё место.

3:05 утра. Я решаю прогуляться по вагонам. Я шёл и шёл. Это казалось вечностью. Но почти через минуту я добрался до людной каюты. В этой онемевшей темноте сидели три фигуры. Их головы были низко опущены.

"Привет", - сказал я.

Тишина была их ответом.

"Длинная ночь?" - сказал я своим лучшим тоном.

Они подняли глаза.

Я выбежал из их каюты. Их лица запечатлелись у меня в голове. Полые глазницы. Я бегу по коридору и натыкаюсь на фигуру в капюшоне.

"Помогите", - сказал я, тяжело дыша, положив руки на колени.

"Добро пожаловать", - ответила фигура с капюшоном.

"Вернитесь на своё место и вы встретите свою судьбу"

"О чём ты говоришь?!"- закричал я.

"В этом поезде мертвые люди. Призраки!"

"Вы тоже присоединитесь к ним" - его голос пронзительный и холодный.

Двигатель взревел. Поезд начал двигаться быстрее. Я пробежал мимо фигуры с капюшоном. Посмотрел к окно. Поезд нёсся к недостроенному мосту. Всё встало на свои места. Призрачный поезд. Обрушившийся мост. Все это было связано. 30 лет назад на этом мосту рухнул поезд. Мост остался заброшенным. Пассажиров так и не нашли. Удар. Осколки стекла прорезали мое лицо. И голос эхом отозвался: "Приветствую, Игорь Александрович", "Конечная остановка".

P.S.

Дорогой читатель,

Это Игорь Левашов, автор канала "Время Историй", который пишет для тебя истории ... каждый раз.

И ... на случай, если ты дочитал до этого места, я болен - смертельно и неизлечимо. И в настоящее время я собираю деньги на облегчение моих страданий. Так или иначе, это моя текущая ситуация - мне сложно от того, что нельзя ничего изменить. Я буду очень признателен за пожертвования в размере 666 рублей. Нужно намного больше денег...я надеюсь, желающих помочь будет много.

Почему 666? Это "число человека" (Откровение 13:18). Число шесть уже давно связано с человеком. Адам (первый человек) был создан на шестой день сотворения (Бытие 1: 26-31). Следует признать, что шесть - это без одной единицы семь -число в Библии, связанное с совершенством или завершением. Обратите внимание, что сотворение завершилось на седьмой день недели. Хотя 666 представляет собой человеческое "совершенство", оно меньше 777, которое ещё более совершенное.

Это подводит нас к тому, что все мы имеем свойство болеть и умирать. Я обращаюсь к вам с полной серьёзностью. Помочь мне можно переводом на яндекс кошелёк - ПОЖЕРТВОВАТЬ. Спасибо. Хорошего дня.