МИМ

Вы знаете, что такое отстой? Быть лучшим в мире в чем-то и быть совершенно бесполезным.Я невероятный мим. Я могу изобразить перетягивание каната так, что вы поверите. В хорошие дни я мог зарабатывать по тридцать баксов. Но те деньки прошли. Я голодал. И тогда ко мне подошёл тот жуткий человек. И он сказал "возьми эти волшебные перчатки - они помогут тебе сделать самое запоминающееся шоу".

На следующий день я поставил свое ведёрко для сбора денег, надел перчатки, нажал кнопку воспроизведения на моем магнитофоне и начал работать. Я начал с подъема по канату. Затем произошло что-то удивительное. Когда я держал руками невидимую веревку, мои пальцы нащупали что-то твердое. Я ощущал веревку в моих руках. Я сильно потянул её. Мои ноги оторвались от земли, и я свисал с веревки, которой там не было. Это было невероятно. И я был вознагражден аплодисментами. Маленькая толпа собралась, глядя в изумлении, когда я висел в воздухе.

Поэтому я продолжил свое шоу. Я сидел на стульях, которых там не было, неловко опираясь на стены. Я даже ездил на невидимом велосипеде, шокируя постоянно растущую толпу. И мое денежное ведёрко было заполнено наличными.

А потом я попробовал классику: невидимая коробка. Я присел и вытянул руки, чувствуя стены вокруг меня. И моя голова упёрлась в потолок. Я попытался толкнуть невидимые стены, но они не сдвигались с места. Я начал бить стены моей невидимой тюрьмы, но ничего не срабатывало. Я попытался снять перчатки, но похоже, они вросли в мою кожу. Я кричал о помощи. Но звука не было.

Затем стены начали сдвигаться внутрь. Коробка становилась все меньше и меньше. Толпа громко вздохнула, когда я толкнул изо всех сил, пытаясь остановить страшное продвижение стен, пока я не почувствовал, что меня сжимает, как тиски.

И когда мое дыхание оставилось, и мои кости треснули, а ликующий смех толпы превратился в ужаснаю истерику, я не мог не подумать, что это было, безусловно, самым запоминающимся шоу.

Ребята, давайте соберёмся до 1500 подписчиков. И тогда я смогу продолжать писать для вас истории, которые вы так любите.