Настоящие истории в пятницу 13-го

Я ещё не вернулся, но надо отдать дань пятнице 13-е. Поэтому я подготовил краткую подборку жутких реальных историй, случившихся в этот день.

Проклятье кота

В пятницу 13-го, 1969 года, черная кошка бросилась на поле во время решающего матча. Команда проиграла 18 из своих следующих 27 игр. А затем проиграли в плей-офф.

Удар молнией

В 13:13 в пятницу 13-го в 2010 году 13-летний мальчик, как утверждается, был поражен молнией в Саффолке, Англия. Он выжил с незначительным ожогом.

Смерть Тупака

В сентябре 1996 года Тупак Шакур умер в пятницу 13-го числа. Конечно, десятки теоретиков заговора утверждают, что он на самом деле жив.

Крушение самолета, людоедство и лавина

В пятницу, 13 октября 1972 года, самолет, полный уругвайских игроков в регби, врезался в заснеженные чилийские горы. Только 27 из первоначальных 45 пассажиров выжили. Без припасов выжившим пришлось есть своих мертвых товарищей по команде. Несколько недель спустя лавина убила еще восемь человек. И только 16 оставшихся в живых были спасены до конца декабря.

Голливуд

В 1923 году знак Голливуда был установлен 13 июля. Первоначально он был назван "Hollywoodland", и он рекламировал новую строительную компанию. Таким образом, вы можете сказать, что вся индустрия кино берет свое начало в пятницу 13-го.

А ещё в этот день я перестал для вас публиковать истории, пока каждый из вас не перечитает каждый мой рассказ на этом канале.