Обрати внимание

Я мог справиться с тем, что меня игнорировали перед выпускным вечером, когда большинство девушек предпочли бы остаться дома, чем пойти со мной. Но твой отказ был последней каплей.

Я не буду спрашивать тебя, сколько раз я тебя выручал. Я не буду указывать на те деньги, что я дал тебе, чтобы ты могла купить себе что-нибудь поесть. Я не буду упоминать то время, когда я рылся в мусорке, чтобы найти кольцо, которое ты уронила. Я не буду этого делать, потому что знаю, что ты уже все забыла.

Я только хотел быть твоим другом, но для тебя я был вне поля зрения. Когда мы болтали, ты была вежливой, но ты никогда не была тем, кто начинал разговор. Если ты хотела, чтобы я ушёл, могла бы просто сказать. Наверное, тебе выгоднее было держать меня во френдзоне, чтобы обращаться ко мне, когда тебе было что-то нужно.

Возможно, это тоже моя ошибка. Я не мог заставить себя оторваться от тебя. Я все еще не могу. Вот почему я пробрался в твой дом. Вот почему я здесь, сейчас жду тебя, когда ты вернёшься. Когда ты увидишь меня, я буду уверен, что ты больше никогда не сделаешь этого со мной. Ты никогда не выкинешь меня из головы.

Ты заходишь в дом, открываешь дверь и включаешь свет. Ты видишь меня в гостиной и кричишь. Да, кричишь. Если бы я мог улыбнуться, я бы это сделал. Но петля делает это невозможным. Все, что я могу сделать, это свисать с потолка, пока ты смотришь и пытаешься не упасть в обморок.

Теперь ты обратила на меня внимание.

Источник: авторский рассказ (оригинал)