Респаун

05.08.2017

Мужчина прорывался через джунгли. Ему было крайне необходимо остановиться и отдохнуть, но он не мог. Каким-то образом он знал, что клад был ещё впереди, и он боялся то, что он может найти, когда достигнет его. Мужчине хотелось, чтобы он мог отказаться от этой затеи, но он не мог. Некоторая невидимая сила контролировала каждое его движение и заставляла его идти вперед. Все его друзья уже умерли по пути, но у него не было времени похоронить их. Какими бы жестокими ни были силы, контролирующие его судьбу, не было времени их марионетке позволить себе оплакивать своих погибших товарищей.

Единственное, что знал мужчина, что он попадёт в тёмное место. Каждые несколько часов Кукловоды, как он их называл, бросали свою игрушку в темное место, лишенное света и звука, когда тот уставал и решал отдохнуть. Это было единственное место, где человек имел шанс собрать свои мысли и подготовиться к свежим ужасам, что ожидали его.

Человек хотел убить себя, но он знал, что это не выход. Он умер ещё до того, в прошлом. Он умирал постоянно. И каждая смерть с каждым разом была хуже предыдущей. Он взрывался, тонул, был обезглавленным, отравленным, и казнён на электрическом стуле больше раз, чем он мог рассчитывать. Самое худшее, однако, было то время, когда он был съеден заживо крокодилами. Но он по прежнему мечтал о смерти, о вечном покое. Но каждый раз, когда человек хотел умереть, Кукловоды просто переводили часы назад и заставляли его продолжить.

Наконец клад лежал перед человеком. Состояния было достаточно, чтобы сделать его богаче, чем он когда-либо мечтал. На этот раз человек позволил себе иметь кусочек надежды. Это сокровище может сделать все его страдания не напрасными. Думая об этом, человек столкнулся с демоном, охраняющего клад. Сражение было таким, подобного которому он никогда не испытывал, и человек умер. Человек умирал много раз, но каждый раз он был доставлен обратно. Со временем человек стал сильнее демона, раскусив его слабые стороны. Наконец, демон был сражён.

Мужчина вздохнул с облегчением. Он сделал это. Каким-то образом он знал, что это был конец его пути. Он потянулся к самой большой части сокровищ, которые он мог найти.

Тьма.

Кукловоды уже вернули в тёмное место их игрушку, выполнившую свое предназначение. Всё, что имело для них значение, это постоянные развлечения. Каким-то образом этот человек знал, что на этот раз темнота не закончится. Он открыл рот, чтобы закричать, но в этом темном месте не было никого, кто бы мог услышать его.