Страшные истории

05.08.2017

Надеюсь, вы не планировали спать сегодня вечером, потому что у меня уготовано для вас 4 действительно страшных историй.

Моя дочь

Я, как обычно, укладывал свою дочь в кровать. Дочурка обняла меня и прошептала на ухо: "папа, проверь, нет ли монстров под кроватью"

Я посмотрел под кровать и увидел свою дочь, с дрожью глядевшую на меня: "Папа, кто-то есть на моей кровати"

Мама

Я услышал, как мама позвала меня на кухню. Когда я спускался вниз по лестнице, то услышал шепот из шкафа: "Не ходи туда, сынок, я тоже это слышала"

Монстр

Не пугайтесь монстров, просто посмотрите на них. Посмотрите слева от себя, справа от себя, под столом, под кроватью, но никогда не смотрите наверх, он ненавидит, когда его рассматривают.

Первые слова

Со дня на день она скажет свои первые слова. Моя жена и я игриво сделали ставку на то, что она скажет в первую очередь - "Мама" или "Папа". Я слышу свою жену, которая, кормя нашу девочку, говорит ей "ну же, скажи мама". Я все еще верю, что выиграю. Когда мы впервые принесли её домой, она кричала и плакала, и моя жена не знала, как её успокоить. Я посадил девочку в кресло и сказал "ну, кто твой папочка?" и вынул кляп изо рта. Она закричала: "П-пожалуйста ... что вы хотите от меня? Пожалуйста, отпустите меня!" Моя жена расстроилась. Я вставил кляп обратно и отвёл невоспитанную дрянь обратно в её комнату. Закрывая дверь, я сказал своей жене: "Это нормально, дорогая. Не волнуйся, в следующий раз будет лучше"