Улыбка Аришы

05.08.2017

Ариша самая красивая девочка в моём классе. Скоро у неё день рождения. Ей будет 14 лет, поэтому я хотел сделать ей особенный подарок на перемене. Но меня неожиданно вызвали в кабинет директора. Я не люблю директрису - она ​страшная тётка - всё время на меня орёт, говоря мне, чтобы я не приставал к своим ученицам. Ненавижу её.

Я пошел обратно в класс и направился прямо к своему столу, не глядя никому в глаза - я был так расстроен! К счастью, есть одна вещь, которая меня сразу приободрила - я увидел Аришу. Она улыбнулась мне, и я улыбнулся в ответ. Я ненавижу школу, но я прихожу сюда каждый день, чтобы видеть её улыбку.

В обеденный перерыв я вышел на улицу и увидел одного из мальчиков своего класса, который повалил Аришу на землю. Он смеялся ей в лицо, а она плакала. Я почувствовал себя злее, чем когда-либо. Через несколько минут я увидел, как он собирается в туалет ... так что я последовал за ним. Я разбил его голову об раковину, и он упал на пол. Он попытался закричать, но я схватил его за горло и сжал так сильно, как мог. Никто не сделает плохо моей прекрасной Арише. Очень скоро он перестал бороться.

Я вышел на улицу и нашел Аришу: "Я позаботился об этом пацане, он тебя больше не побеспокоит".

Она улыбнулась мне и сказала: "Спасибо, Игорь Александрович ... вы самый лучший учитель в мире".