В её глазах

05.08.2017

Одним теплым весенним днём она, как обычно, сидела дома, размышляя о том, найдёт ли она себе парня в своём районе.

Она слушала, хотя и невнимательно, о чём говорят её друзья под окнами на улице.

Как вдруг в дверь постучались. К ее удивлению, на пороге стоял её брат с каким-то парнем. Она почувствовала прилив возбуждения, а также легкое смущение, что даже на секунду отвернулась.

В этот момент она подумала о том, как ей повезло расти с родителями, которые всегда с пониманием относились к её новым знакомствам. Не то, чтобы её родители это одобряли, по крайней мере, настоящие родители. Её отец ушёл к другой, и с тех пор ее мать была в поиске нового мужа.

Но парень, стоявший перед ней, вызывал такой интерес, которого она ещё не испытывала. Ему было 18. Он был на год старше ее. По какой-то причине это заинтриговало ее. Она часами каждую ночь думала о нём.

Было очевидно, что он был самым желанным из всех парней в её окружении, но он не хотел иметь ничего общего с её друзьями. Он был новичком в отношениях, но она чувствовала, что его глаза говорили об обратном, о чём-то таком, во что она пока ещё не была посвящена.

Он стоял перед ней и смотрел прямо в её живые и яркие голубые глаза, едва видневшиеся под длинной чёлкой русых волос, когда сказал, что она красивая и позвал на прогулку. На мгновение она замерла, чтобы задаться вопросом, достаточно ли он надежный, чтобы следовать за ним, но эта мысль быстро залилась глубоким океаном тоски в её глазах.

Она вполне представляла себе ревнивые взгляды забытых девочек, которых она явно будет игнорировать, прогуливаясь с ним вместо них. Впервые в своей короткой жизни она обнаружила, что может заботиться о ком-то ещё.

Её тело соскользнуло к нему в объятья. Был ли это невероятно хороший парень рядом с ней или просто на улице было прохладно. Как можно в наше время быть уверенным, что послужило фактической причиной появления мурашек?

Вечерний воздух начал остывать, они шли к другу. Сначала они молчали. Она вздрогнула от того, что холодный воздух промчался сверху вниз по её возбуждённому телу. Он взял её за руку и сказал: «Мы почти на месте». Это был первый раз, когда она с такой нежностью держала чью-либо руку.

Они пришли. Он провёл рукой по её волосам и слегка наклонил её голову, чтобы разглядеть лицо. Эти глаза! В этот момент она была связана с ним больше, чем когда- либо с кем-то ещё.

Стало темнеть. Проводя её до дома, он обнял её, их губы встретились. Такие мягкие и страстные. Она почувствовала, будто их дыхание повисло в воздухе. Её тело было наэлектризовано, а руки не могли нарадоваться объятьям. Она потянула его ближе к себе, но он всегда был осторожен с ней. Это был первый раз, когда она почувствовала, что её сердце просится вырваться из груди. В первый раз она не могла отогнать мысль о ком-то. И первый раз она не желала, чтобы эта ночь закончилась. Да, он, несомненно, будет её первым из длинного списка парней ... прежде всего, её первой любовью.