Цветная капуста с чесноком и сыром для ПП

Ингредиенты:

Цветная капуста — 1 шт

Тертый пармезан — 150г

Измельченный чеснок — 2 зуб.

Пучок свежей петрушки — 1 / 2 шт

Оливковое масло — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

Разогреть духовку до 200 градусов.

Нарезать цветную капусту на цветочки. Промыть.

В большой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок и 100г тертого сыра пармезан.

Добавить цветную капусту и перемешать, пока они хорошо покроются смесью.

Выложить капусту на противень, покрытый фольгой. Посыпать солью и перцем.

Выпекать в духовке в течение 45 минут,переворачивать каждые 15 минут.

В последние 15 минут посыпать оставшимся пармезан.

После того как капуста будет готова - посыпать нарезанной петрушкой. и подавать.