Индейка по-французски

Ингредиенты:
Помидоры - 2 штуки
Филе индейки - 250 г
Соль по вкусу
Сыр 17% по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Травы прованские по вкусу

Приготовления:
Мясо нарезать плоскими кусочками той величины, которая вам подходит.
Добавить сушеных трав и соли, натерев каждый кусочек руками этой смесью.
Противень смазать оливковым маслом и выложить на него кусочки мяса на небольшом расстоянии друг от друга.
Помидоры лучше использовать крепкие, чтобы не расползлись. Острым ножом нарезать их кружочками и разложить поверх мяса.
Сыр натереть на мелкой терке и посыпать каждый кусочек.
Запекать в разогретой духовке 25–30 минут при 180 градусах (следить непременно, чтобы не подгорело и не поджарилось!!!).