Молочный суп с овощами

09.07.2017

Ингредиенты:

молоко-1 литр

вода - 400 г

картошка - 400 г

цветная капуста - 380г

морковь - 100г

зеленый горошек - 300г

масло сливочное - 20г

соль

Приготовление:

Морковку режем мелкими кубиками и пассируем на 10г сливочного масла до окрашивания.

Цветную капусту разбираем на соцветия

Чистим картофель и нарезаем, так же как и морковь, мелкими кубиками

В кастрюлю наливаем молоко, кипятим и снимаем пенку

В другой кастрюле доводим воду до кипения и добавляем картофель, капусту, после закипания добавляем пассированную морковь. Варим на слабом огне до полуготовности, затем наливаем туда горячее молоко и довариваем суп.

В конце добавляем зеленый горошек, даем немного покипеть, затем снимаем с плиты и даем настояться нашему супу 15 мин.

Суп готов. Приятного и правильного аппетита!))))))))

Подписывайтесь на мой канал и будем вместе узнавать много нового о правильном питание.