Овощной суп для меню ПП

09.07.2017

Ингредиенты рассчитываются на 3 порции. Такой рецепт отлично подойдет на обед для людей, которых правильное питание является стилем жизни.

Ингредиенты для супа:

• картофель – 2 шт.;

• морковь – 2 шт.;

• цветная капуста;

• консервированный горошек (не более 100 гр);

• лук репчатый (по вкусу);

• соль, перец (по вкусу);

• свежая зелень.

Приготовления:

Первым делом поставим кастрюлю с водой на огонь и ждем пока она закипит. Пока вода закипает займемся чисткой овощей. Затем режем, картошку кубиками, морковку кружочками . Капусту можно разобрать на соцветия, если она слишком крупная.

Когда вода в кастрюле закипит, кладем поочередно овощи в кастрюлю: сначала лук целиком, затем картошку. Минут через 5, можно уже и добавить морковь и капусту. Добавьте по вкусу соль и перец. Когда суп сварится, необходимо добавить горошек, а лук достать.

Зелень добавьте себе в блюдо, потому как термическая обработка заберет полезные свойства этого продукта питания.

Подписывайтесь на мой канал и будем вместе узнавать много нового о правильном питание.