Простое овсяное печенье

11.07.2017

Ингредиенты:

1.5 стакана овсяных хлопьев

2 чайные ложки корицы

1/4 чайной ложки морской соли

2 спелых банана

1/2 стакана яблочного пюре

1/2 или чуть больше стакана изюма или любых других сушеных ягод/фруктов

Приготовление:

В миске среднего размера смешать хлопья, соль и корицу.

В другой миске размять бананы и перемешать их с яблочным пюре.

Соединить содержимое двух мисок, добавить изюм и тщательно перемешать.

Сформировать из массы печенье, по 2 ст. ложки на каждое, и выложить на застеленном пергаментной бумагой противне.

Выпекать при температуре 170 градусов в течение 25 минут, или пока печенье не станет коричневатым по краям.