дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Салат "Щётка" для похудения

22 August 2017

Ингредиенты:

Капуста белокочанная — 200 Грамм

Свекла — 150 Грамм

Морковь — 150 Грамм

Лимонный сок — 1-2 Чайных ложек

Растительное масло — 2 Ст. ложки (лучше оливковое)

Укроп — По вкусу

Приготовление:

Все овощи должны быть свежими и сырыми. Вымойте их и очистите от кожуры.

Нашинкуйте тонко капусту белокочанную.

Морковь натрите на крупной терке или на терке для овощей "по-корейски".

Очищенную свеклу натрите на терке для овощей "по-корейски".

Соедините все овощи в глубокой посудине, добавьте рубленный укроп, лимонный сок и растительное масло. и Перемешайте.