Мамин рецепт: Хачапури на сковороде. Омлет с грузинским акцентом.

13.07.2017

Хачапури на сковороде
Хачапури на сковороде

Специи, зелень, нюансы и акценты. Всё это приносит на вашу кухню радость разнообразия. Хачапури на сковороде. Омлет с грузинским акцентом. Если времени не так много, а поиграть с нюансами очень хочется.

Хачапури на сковороде. Ингредиенты:

  • Сыр твёрдый — 200 граммов
  • Сметана — 200 граммов
  • Укроп — 100 граммов
  • Яйца — 2 штуки
  • Мука пшеничная — 2 столовые ложки
  • Масло растительное — 1 столовая ложка

Хачапури на сковороде. Приготовление:

Все ингредиенты перемешать до однородной массы, не взбивая.

На сковороде разогреть растительное масло, ложкой выложить смесь, разровнять, накрыть крышкой и жарить около пять-семь минут.

Аккуратно перевернуть и поджарить вторую сторону без крышки ещё пять-семь минут до зарумянивания.

Подавать такие хачапури можно в горячем и холодном виде.

Если вам понравился рецепт - подписывайтесь на канал и ставьте 👍