Мамин рецепт: Салат яблочно-крабовый

23.07.2017

Салат яблочно-крабовый. Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 10 штук
  • Яблоки — одно большое или два небольших
  • Салат листовой — небольшой пучок
  • Лимонный сок — 1 столовая ложка
  • Майонез — 3 столовые ложки
  • Перец белый — по вкусу

Салат яблочно-крабовый. Приготовление:

Крабовые палочки порезать кубиками.

Яблоко, не очищая от шкурки, нарезать примерно такими же кубиками, как крабовые палочки.

Листья салата порвать руками или нарезать.

Смешать в салатнике яблоко, крабовые палочки и листья салата. Полить лимонным соком, добавить перец и заправить майонезом.

Перед тем, как подавать на стол, убрать салат в холодильник хотя бы на один час.

Если вам понравился рецепт - подписывайтесь на канал и ставьте 👍